【镜头】特房集团:学习榜样正方向 凝聚发展正能量

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-12-10 09:47:00      字体大?。?a href="javascript:setFontSize('20px','40px');">[大][中][小]
5332227
浦和红钻

浦和红钻 www.fucuj.com.cn   连日来,厦门特房集团掀起一股学习廉政榜样的热潮,将榜样力量融入有图、有声、有戏、有影的载体,以“看得见”“摸得着”的一系列洋溢着温情的活动激励广大纪检干部,切实提升学习参与度,催生清风正气,凝聚跨越发展正能量。

特房营销公司组织青年纪检干部和相关人员集中观看廉洁微电影《陈化成:两袖清风忘身殉国》。

特房信息公司利用各个LED屏幕滚动播放《陈化成:两袖清风忘身殉国》《蔡复一:不给天下官员面子》等廉洁微电影,干部职工利用午休时间驻足观看,积极讨论。

厦门特房滨海房地产有限公司组织纪检干部分组学习《中国纪检监察》杂志刊登的时代楷模李夏的有关事迹。

“线上集中学习已经开始了,赶紧登录党建e家平台发表学习感言!”特房尚生活公司综合部负责人邱若凡吆喝道。学习廉政榜样蔡复一的线上集中学习活动刚发布,党员们就迫不及待的参与线上学习发言。

特房海湾投资公司在组织观看廉洁微电影后,结合十九届四中全会精神,深学细研,学懂弄通,把榜样精神切实转化为纪检监察工作干劲,努力把自己锻炼成忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

特房旅游投资有限公司的纪检干事品读《鹭岛清风:厦门历史名人勤廉故事读本》。

特房集团纪检干部聚精会神地阅读厦门日报刊登的“用身边人身边事促履职担当”。

特房物业公司以书信为承载体,举办了“清风相伴·家书思廉”征文活动。

  (报送单位:特房集团纪委)

相关动态

?中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616